365bet娱乐场在线
您现在的位置: 武汉北艺画室 >> 新闻动态 >> 正文

【北艺出征】 2019年北艺画室湖美校考第一战!

来源:/beiyi/HTML/8182.html 时间:2019/1/17

  1月15日上午,湖北美术学院2019年校考正式拉开帷幕!今年湖美校考绘画设计类专业考试时间从1月15日起至1月18日结束,今天的启幕之战,湖美考点共计6500人参考。

  

2019年湖北美术学院校考

  2019年,湖美校考延续去年的考题范围,色彩和素描都考的是人物头像写生,一个考场30人,每15人画一个模特。今年的考题与去年相比,模特少了一条道具围巾。

  

2019年湖北美院校考现场

  ▲ 2019年湖北美院校考现场

  2019年,湖北美院面向全国招生计划为1740人,按照招生简章要求,湖北省计划数为总计划数的70%,省外计划数为总计划数的30%,按此要求,2019年湖美预计在湖北省内的招生计划为1218人,按照1:4的发证比例,2019年湖美预计在省内发放4500多个合格证(部分专业计划承认统考或不需校考),这样一个招生规模和发证比例对湖北美术考生来说是一个很大的机会,更是一种福利!因此,每年湖美校考也成为了湖北美术考生必考院校之一。

  

湖美校考现场——随处可见北艺学员身影

  ▲ 湖美校考现场——随处可见北艺学员身影

  面对如此重要的校考,北艺每年对组织湖北美院校考非常重视,在统考结束后就开始对湖北美院校考进行专项训练,严格按照2019年湖北美院校考考试范围进行针对性训练。

  

北艺2019届湖美校考备考训练

  ▲ 北艺2019届湖美校考备考训练

  除教学重视外,北艺针对湖美校考的报考和送考服务同样重视,校考前,北艺画室行政老师们提前帮学生做好湖美校考报名,并打印好准考证,让学生们安心学习,不受报考干扰;组织校考报考家长会,给家长们提供校考数据分析,帮家长们决策校考;湖美考试期间,北艺全程带队考试,由北艺画室包车、老师带队送考,后勤送餐服务,全方位辅助学生们顺利考试,让同学们安心训练,专注考试。

  

北艺2019届校考报考家长会现场

  ▲ 北艺2019届校考报考家长会现场

  

北艺2019年湖北美院校考服务点

  ▲ 北艺2019年湖北美院校考服务点

 


 

北艺画室2019年湖北美院校考

送考服务现场

 

  湖美校考上午8点30分就开考,为防止堵车意外发生,北艺师生们凌晨5点多就开始起床准备,早上6点左右,北艺送考车队准时出发,一路顺利把学生送达考场。

  

天刚微亮,同学们已全副武装,有序集结,整装待发!

  ▲ 天刚微亮,同学们已全副武装,有序集结,整装待发!

  

安全到达考点,同学们迈着坚定的步伐,进入考场!

  ▲ 安全到达考点,同学们迈着坚定的步伐,进入考场!

  和以往一样,北艺画室在湖美考场附近布置了考试服务点,服务点就像一个临时的“家”一样,北艺的学员们可以在这里临时休息,有什么专业考试方面的困惑在这里都可以随时问老师,北艺提供的午餐热饮也方便学员就餐,以保证更多的休息时间。孩子们校考期间,让家长们没有太多担心,而是省心、安心。

  

北艺2019年湖北美院校考服务点

  ▲ 北艺2019年湖北美院校考服务点

  中午午餐除提供盒饭外,画室还精心准备了热饭和甜品,缓解学生们的考试压力。

  

服务点为学员们准备了预寒的姜汁可乐

  ▲ 服务点为学员们准备了预寒的姜汁可乐

  

北艺2019湖美服务点送餐现场

  ▲ 北艺2019湖美服务点送餐现场

  下午考试结束后,北艺画室集中把学员安全送回家。

  

北艺2019湖美校考送考车队

  ▲ 北艺2019湖美校考送考车队

  2019年湖美校考将持续4天,剩下几天的考试,北艺画室老师们将和学员们在一起,用心做好考试期间的教学与服务工作,全方位辅助学生们顺利考试。

  

湖北美术学院


版权及免责声明

选择北艺画室的六大优势